Casa Müi, la serie de pop-ups gastronómicos más importante de México, celebra su tercera edición con una experiencia en casa y la presencia de cinco grandes restaurantes: Quintonil, Sud 777, Máximo Bistrot Local, Tout Chocolat y el gran invitado de honor: Blue Hill at Stone Barns, del chef Dan Barber, quien ostenta dos estrellas Michelin y está ubicado en el puesto no. 28 de The World’s 50 Best Restaurants.


Todos los restaurantes están ubicados en la prestigiosa lista en su versión latinoamericana,
así como Luis Robledo, de Tout Chocolat, quien fue reconocido con el galardón al Mejor
Pastry Chef de Latinoamérica en 2019. Para la tercera edición de Casa Müi, los cinco chefs
unen esfuerzos para crear una experiencia en casa única e inédita que se llevará a cabo del
22 al 24 de mayo.


“Para nosotros es un privilegio contar con cinco chefs de calidad mundial en una misma
experiencia, sobre todo el haber podido contar con el gran Dan Barber junto a cuatro
mexicanos de la talla de Jorge, Édgar, Luis y Lalo. Creemos que estos días de contingencia
han sido un reto, pero también una oportunidad para generar experiencias nunca antes vistas y este menú es una prueba de ello.”, afirma Pedro Reyes, director creativo de Paladar, empresa responsable del proyecto Casa Müi.
Casa Müi es un proyecto inspirado en el concepto pop-up, con exitosos antecedentes en las
grandes mesas de Dinamarca, Nueva York, Tokio y otras ciudades. La pasada edición de Casa
Müi se llevó a cabo en la Ciudad de México con la presencia del restaurante Osso, de Lima,
Perú, ubicado en el puesto número 8 de The World’s 50 Best Restaurants Latinoamérica.